Receta para 4 personas
INGREDIENTES1 k 1/2 berenjenas
20ml aceite de oliva 4
1 diente de ajo
1 Cd de pimentón
1 vaso de agua
ELABORACIÓN
Pelamos y Cortamos la berenjena a trozos.
Pelamos el diente de ajo.
Ponemos en una olla a presión el aceite y sofreímos el ajo laminado. Cuando esté dorado añadimos el pimentón dando un par de vueltas sin que se queme. Añadimos la berenjena y el agua y cerramos la olla. La tenemos 5 minutos cociendo y al abrir triturar todo.
Se puede añadir 1 tarrina pequeña de queso batido 0% antes de triturar y quedara con aspecto más cremoso. Habría que añadirle un punto más al total de la receta.
Si se tiene prisa se pueden meter todos los ingredientes crudos en la olla y cocer.También sale muy rico.
La receta sale a 1 punto por persona incluso si le añadimos el queso batido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te cuentas?