viernes, 24 de agosto de 2012

COLIFLORES ESPARRAGADAS (puntuado WW)


Ingredientes

1 kilo de coliflor congelada (también la puedes usar fresca)  0pp
5 o 6 dientes de ajo 0
2 ct aceite 2 pp
sal, 1 Cd pimentón, vinagre al gusto 0

Cocer la coliflor hasta que quede en su punto y escurrir.
En las 2 ct de aceite se refríe el ajo cortado a láminas y cuando esté dorado le echamos dentro las coliflores y se van rehogando para que cojan el sabor.
Poner en las coliflores la Cd de pimentón y un chorrito de vinagre. Remover todo bien.

Salen 4 platos de coliflores que puedes puntuar a 1 o 0 puntos, según si redondeas a la alta o a la baja. También puedes ponerle más aceite si tienes que llegar al mínimo saludable, aunque para cuando tengas que ahorrar puntos es un acompañamiento estupendo tanto para una carne como para un pescado y muy saciante.

Variantes:
Cuando refrías el ajo también puedes añadir bacalao en migas, o chorizo de pavo, atún ... Sólo tienes que sumarle los puntos de lo que le añadas y se puede convertir en plato único.

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