sábado, 9 de noviembre de 2013

MUSAKA WW

INGREDIENTES


2 berenjenas medianas
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
4 dientes de ajo
3 zanahorias
40ml aceite de oliva 8 pp
1 lata grande de tomate natural triturado
700 g carne pocada de ternera 34 pp
Sal
Cúrcuma
Queso en polvo 1 pp
Queso gorgonzola light 4 pp

ELABORACION

Precalentamos el horno a 200 grados. Cortamos las dos berenjenas a rodajas y las metemos en el horno. Todos los recortes de la berenjena que no hayas podido lonchear los echas en el vaso de la thermomix. 
Trocear la cebolla, los pimientos, las zanahorias y los ajos. Echar en el vaso de la thermomix junto con el aceite de oliva y poner a 100 grados durante 10 minutos velocidad cuchara. 
Exhamos la lata de tomate y ponemos  a temperatura varoma otros 10 minutos. 
En una bandeja para horno vamos colocando una capa de berenjena, una capa con el relleno q acabamos de preparar, queso en polvo y cúrcuma espolvoreada. Seguimos poniendo capas hasta terminar con una capa de berenjena y queso gorgonzola light. 
Meter en rl horno y gratinar. Cuando el queso este gratinado la musaka esta lista. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te cuentas?