martes, 12 de noviembre de 2013

JERSEY BEIGE SENCILLO

A la dueña le van las cosas sencillas asi que aparte de hacer un detallito en la liguilla y un cuello bajo que deje ver la camiseta con la que lo combina, poco más. Eso si, he elegido una lana "medio buena" con un 30% de merino para que le resulte calentito. 

domingo, 10 de noviembre de 2013

LAS CORTINAS ENCOGIERON!!

Eran tan bonitas cuando las vi que no pensé en que eran de algodón. Al lavarlas, evidentemente han encogido asi q habia q buscar una solución que no supusiera un gran gasto asi que decidi hacerle una puntilla. 
Este ha sido el resultado. Para mi satisfactorio. No os parece?


sábado, 9 de noviembre de 2013

MUSAKA WW

INGREDIENTES


2 berenjenas medianas
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
4 dientes de ajo
3 zanahorias
40ml aceite de oliva 8 pp
1 lata grande de tomate natural triturado
700 g carne pocada de ternera 34 pp
Sal
Cúrcuma
Queso en polvo 1 pp
Queso gorgonzola light 4 pp

ELABORACION

Precalentamos el horno a 200 grados. Cortamos las dos berenjenas a rodajas y las metemos en el horno. Todos los recortes de la berenjena que no hayas podido lonchear los echas en el vaso de la thermomix. 
Trocear la cebolla, los pimientos, las zanahorias y los ajos. Echar en el vaso de la thermomix junto con el aceite de oliva y poner a 100 grados durante 10 minutos velocidad cuchara. 
Exhamos la lata de tomate y ponemos  a temperatura varoma otros 10 minutos. 
En una bandeja para horno vamos colocando una capa de berenjena, una capa con el relleno q acabamos de preparar, queso en polvo y cúrcuma espolvoreada. Seguimos poniendo capas hasta terminar con una capa de berenjena y queso gorgonzola light. 
Meter en rl horno y gratinar. Cuando el queso este gratinado la musaka esta lista.