miércoles, 28 de agosto de 2013

BOLSO DE FIESTA

Lo más sencillo suele ser lo mas elegante. No se si lo habré conseguido. Esta cartera ira a una boda en septiembre. Solo me falta ponerle una cadena plateada para colgarla.

martes, 27 de agosto de 2013

BERENJENAS RELLENAS AL QUESO WW

La imagen está tomada antes de gratinar en el horno.
INGREDIENTES
3 berenjenas 0
1 cebolla 0
3 ct aceite de oliva 6
300 gramos de pechuga de pollo braseada 3
pimientos rojos asados 0
200 ml de queso batido sin grasa 2
queso para gratinar 1x persona (la cantidad depende del queso que le pongas. Yo calculé un punto por cada media berenjena.

Asamos las berenjenas y las vaciamos. Antes de asarlas es conveniente hacerle unos cortes en el centro para luego facilitar el vaciado.
Poner en una sartén la cebolla bien troceada y cuando esté dorada añadimos el pollo troceado pequeño y lapulpa de la berenjena. Vamos mezclando para ligar. Cuando lo veamos bien rehogado añadimos el queso batido hasta que quede homogéneo.
Rellenar las berenjenas con la mezcla. Poner el queso para gratinar y al horno.

MANTA SALMÓN Y VERDE







Con 108 aplicaciones. He gastado aproximadamente 400 gramos salmón, 300 gramos en verde claro, 200 gramos en verde oscuro. Las medidas aproximadas son 170x120.
La manta no lleva ninguna costura ya que se han aprovechado las últimas vueltas para irlas uniendo entre si.
Preparando regalos para las próximas navidades.

miércoles, 21 de agosto de 2013

ARROZ CON LECHE WW

 750 ml de leche desnatada
100 g arroz bomba
2 Cd de edulcorante liquido
1 ramita de canela
Cáscara de limón

Ponemos todo en la thermomix a 90 grados durante 35 minutos en velocidad cuchara y con la mariposa puesta. 
Verter en 6 moldes individuales y dejar enfriar. 
No olvidarnos de quitar la cáscara de limón antes de poner a enfriar porque dará sabor amargo si la dejamos. 
Al servir espolvorear un poco de canela molida. 
Cada ración son 2 puntos. 
A disfrutar!!

miércoles, 7 de agosto de 2013

MISMO BABERO, OTRA VERSIÓN

Aquí podéis encontrar otros modelos del esquema de babero que os puse en esta entrada



PATÉ DE SALMÓN Y PATÉ DE ALCACHOFAS

Aquí tenéis dos versiones de paté: una ligerita de puntos y otra un tanto prohibitiva, aunque ya sabéis que no hay nada prohibido.. Si algo os apetece de verdad todo es cuestión de organizar un poco la comida del día.
Os doy recetas.
PATÉ DE ALCACHOFAS
1 bote grande de alcachofas en conserva
sal
5 ctas de aceite de oliva 5 puntos
2 quesitos en porciones light 1 punto
Todo a la batidora y listo. Al probarlo verás si te gust asi o lo prefieres con más sabor. Puedes añadirle especias o incluso más aceite de oliva si prefieres añadirle sabor. El quesito casi no se nota en el sabor pero te ayuda con la textura.
Es un paté muy suave y ligero, ideal para las tostadas por la mañana.

PATÉ DE SALMÓN
200 gr de salmón ahumado 9 puntos
1 tarrina de queso de untar light o el equivalente en margarina light en puntos 5 puntos
2 huevos duros medianos 4 puntos
2 ctas de aceite de oliva 2 puntos